2000年(平成12年)
2000年12月8日に資本金1,000万円にて大阪市天王寺区に設立
ライフスタイルマーケット(衣食住遊)におけるブランドのマーケティング及びライセンスプロデュースを目的に始動
2004年(平成16年)
事業拡大に伴い、大阪市中央区平野町に本社移転
飲食業界に着手「松阪牛焼肉M」の直営1号店を大阪福島駅前に出店
現「Mの焼肉」大阪福島本店
2005年(平成17年)
資本金2,200万円に増資
海外のフードブランドに関するマーケティング業務の受託
2006年(平成18年)
大阪ミナミ法善寺横丁に「松阪牛焼肉M」法善寺横丁店を出店
2007年(平成19年)
資本金7,180万円に増資
大阪ミナミ法善寺に「松阪牛焼肉M」法善寺店はなれを出店
2008年(平成20年)
資本金を9,280万円に増資
大阪市北区中之島に本社移転
2010年(平成22年)
JR新大阪にて「中之島ビーフサンド」を販売開始
2016年(平成28年)
大阪市西区江戸堀に事業本部を移転
2018年(平成30年)
本社を大阪市西区江戸堀に移転
大阪裏なんばに「松阪牛焼肉M」難波店を出店
2023年(令和5年)
江口英樹 代表取締役社長に 就任
大阪千日前に「松阪牛焼肉M」道頓堀千日前店を出店
セントラルキッチンを大阪市中央区十二軒町に移転
私達の使命は「全世界の人々へ、安心・安全な食事をつくり、心温まる幸せな時間を提供する」こと。
そのために、
・美味しさ基準を統一した「松阪牛」を提供します。
・お客様に寄り添った「おもてなしサービス」を徹底します。
・お客様の「お祝い事や記念日」を全力でサポートします。
・グルテンフリーなど多様性に応じたメニューに対応します。
・日本に旅行中の方へハートフルな「おせっかい」をやきます。
これらの思いを胸に、日々の業務に取り組んでいます。